子育て・グッズ 保育園送りに行ったら入り口に友達がいっぱいいてその1人の女の子を息子… 保育園送りに行ったら入り口に 友達がいっぱいいてその1人の女の子を 息子が押してしまって、女の子が机で頭打っちゃいました。 押した力も弱くて少し頭が打って 怪我はなかったです。。。 息子の行動がショックです。 保育園だとこういうこともありますか? 本当に女の子に申し訳ない、、、 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 保育園 女の子 息子 友達 怪我 みち(5歳9ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 息子はいつもされる側ですが 押されたり噛まれたり いろいろありますよ☺️ 10月20日 退会ユーザー その年齢だと押すのはよくあるのかなと😞💦 友達の子にいきなり階段の上から押されて娘落ちてきました😓💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント