コメント

退会ユーザー
違うと思いますが…
排卵日はわかってるんでしょうか?

な
行為したあとに生理きたなら妊娠ではないと思いますが、その出血が生理ではなかったなら妊娠の可能性もありますね。不安なら検査薬使ってみてはどうでしょうか?妊娠してれば反応でる頃なので。
退会ユーザー
違うと思いますが…
排卵日はわかってるんでしょうか?
な
行為したあとに生理きたなら妊娠ではないと思いますが、その出血が生理ではなかったなら妊娠の可能性もありますね。不安なら検査薬使ってみてはどうでしょうか?妊娠してれば反応でる頃なので。
「妊娠」に関する質問
出産して一定期間実家に帰った時、義家はいつ来ましたか? なんかよくよく考えたら1人目出産した時、退院して義家に直行して顔見せたのに、1週間後くらいに義母だけじゃなくて義家全員で来ました(義母と旦那の兄妹全員で…
【胎嚢の成長速度について】 4/25に胎嚢が1.11センチ 5/12に胎嚢が1.98センチでした 通常なら1日1ミリ増えるとのことで、 通常の半分程度なのかなと思います、、🥲 成長速度がゆっくりでも 妊娠継続できていた方います…
(たくさんの回答や意見が欲しいです)皆さんならどうされますか? まず私の状況⬇️ 妊活中、子供小3、今年1月再婚、片道1時間10分の職場に通っている、再婚と同時に家も引っ越しました。それまでは(去年の9月入社から今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆ
排卵日は分からないです😭😭
もともと生理不順で…
ルナルナやってはいるのですが、
やり始めたの最近で、、😭
退会ユーザー
エッチをした3日後に生理が来たのであれば違うと思います💦
生理が終わった後はエッチしましたか?