ココロ・悩み 3日かん無料の有料アプリをダウンロードしちゃいました。解約できますか? 3日かん無料の有料アプリをダウンロードしちゃいました。解約できますか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 アプリ 無料 納豆 コメント K 設定→1番上の名前のとこ→サブスクリプション→解約したいアプリ→サブスクリプションをキャンセルする これで解約できると思います✨ 10月20日 納豆 その操作をして上の画面になりました😂 10月20日 K そうだったんですね💦 Appleのサイトを見たら、サブスクリプションをキャンセルする。の表示が無ければ解約されている。更新もない。と書かれているので、もう解約されているんじゃないのかな?と思います😊✨ 10月20日 納豆 アップルのアドバイザーにチャットしました! 10月20日 納豆 このメールは、3日間無料期間をして更新した場合は、この金額がこかりますよ。という意味なんですかね? 10月20日 K そうなるかと思います🥺💦 登録して3日経たずにキャンセルしていたのなら、かからないとは思います✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
その操作をして上の画面になりました😂
K
そうだったんですね💦
Appleのサイトを見たら、サブスクリプションをキャンセルする。の表示が無ければ解約されている。更新もない。と書かれているので、もう解約されているんじゃないのかな?と思います😊✨
納豆
アップルのアドバイザーにチャットしました!
納豆
このメールは、3日間無料期間をして更新した場合は、この金額がこかりますよ。という意味なんですかね?
K
そうなるかと思います🥺💦
登録して3日経たずにキャンセルしていたのなら、かからないとは思います✨