子育て・グッズ 夜は、夜泣きとかなくずっと熟睡…でも、今年入ってずっと寝る時間がバラ… 夜は、夜泣きとかなくずっと熟睡… でも、今年入ってずっと寝る時間がバラバラで、 私が寝不足💦 眠いのになかなか寝てくれず、私も眠れずイライラ… そんなんじゃ、体調崩しても優しくしようと思ってても ムリ… ごめんね😥 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 夜泣き 体 寝不足 Ayaka(7歳) コメント emika うちは昼寝がバラバラで、その影響が夜にも出ています😭 ここ数日、4時頃に一度目が覚めてしまってグズっています💦 一時より今の方が寝不足になってます😓 10月20日 Ayaka コメントありがとうございます😊 昼寝は、ちゃんと保育園でできてますが、夜は全くです💦 寝不足キツイですよね😥 10月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayaka
コメントありがとうございます😊
昼寝は、ちゃんと保育園でできてますが、夜は全くです💦
寝不足キツイですよね😥