コメント

退会ユーザー
いつでも大丈夫という事は、先着順ではないということなので何時でも大丈夫かな?と思います🤔
…が、私は心配性なので早く取りに行きます🤣

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
10-11時、16-18時辺が登園&降園&お昼時も外れているから一番時間がありそう…かな?
でも事務の先生もいるでしょうから、いつでも良い気もします🤔
-
はじめてのママリ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
詳しく教えていただきありがとうございます!
今日の10時過ぎくらいに行くことにしました!ご回答ありがとうございました✨- 10月20日

こなん
うちもいつでも大丈夫なとこで買い物ついでの10時くらいに行きました😆
-
はじめてのママリ
そうなんですね!今日の10時過ぎくらいに取りに行くことにします✨ご回答ありがとうございました!
- 10月20日

ままり
先着順でなくて人気園でないなら本当にいつでも大丈夫だと思います☺️
私は願書配布日に息子が熱出して、電話で聞いてみたら「明日以降でも全然大丈夫ですよ~」って言われて2日後に貰いにいきました😅
-
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
みなさんの回答を見て、今日取りに行くことにしました!ご回答ありがとうございました✨- 10月20日
はじめてのママリ
今月末にある園庭解放のときでも大丈夫ですとも言ってました😂 でも今日取りに行くことにしました!
ご回答ありがとうございました✨