※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
雑談・つぶやき

今日は旦那の誕生日。日曜日、ちょっといろいろあって、お互いギスギス…

今日は旦那の誕生日☆
日曜日、ちょっといろいろあって、お互いギスギスしてたけど、昨日の夜に和解🌱もし、和解してなくても誕生日はちゃんとお祝いしようと思ってたけど🤣
今朝、何気なく旦那のインスタ見たら、初めて投稿してて、しかもそれが息子の変顔😂まぁ、旦那も鍵アカだから友達にしか見えないからいっか~ッて思ったけど…。そういえば、元カノがちょっと前から旦那をフォローしてたなと思い出し(旦那はフォロー返ししてない)、元カノにも見られてるのかな、コメントとかくるのかな…なんて思ってたら…。
旦那が元カノをフォロワーリストから削除してた😭❤️今まで「なんで、フォロワーにいるんかわからん」「今更関わろうとしてて、ほんま無理」と思いつつ、旦那には気持ちを話していなかったけど、こう言う、さりげない?行動がすーーっごく嬉しい😭💕
旦那はSNS投稿しない派だけど、友達に見せたかったのかな?🤣息子大好き星人👶💕それもすごく、嬉しかった!

さ、今夜の誕生日🎂サプライズパーティ🎉の準備、張り切って頑張るぞッ😄❤️

コメント