お出かけ 来月、主人の職場の方達と釣りに行くことになりました!釣り堀?だそうで… 来月、主人の職場の方達と釣りに行くことになりました! 釣り堀?だそうです✨ 私は釣り初心者🔰でめちゃめちゃ楽しみにしてる🎵ですが… 朝が早く、お弁当どんな物にしようか悩み中です💦 娘達は厚着させてあえて、足元危ないから慣れた靴を履かせよう思ってるんですが、 私はどんなかっこうで行ったらいいですか? ※コロナやのに等の誹謗中傷のコメントはご遠慮下さい🙏 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 靴 お弁当 職場 主人 キャサリン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆきな 私は子供産まれる前まで旦那と毎週釣りしに行ってました! 服装はいつもこの時期だとパーカーにスキニーで靴もスニーカーで、とにかく動きやすい格好でした🤣 10月20日 キャサリン 回答ありがとうございます🙏 参考になります‼️ お弁当って手掴み出来るものがいいですか? 職場の方に『どうぞ✨』用の何か持って行った方がいいですか🤔? 10月20日 ゆきな 手掴みの方が良いと思います! おにぎりにちょっとしたおかずで唐揚げとか卵焼きとか刺して食べれるものが良いのかなと思います🤔 10月20日 キャサリン なるほど❗ 大漁になるかはわかんないですが、お弁当も使い捨ての方が良さそうですね👍 めっちゃ楽しみになってきました😉 相談のってくださりありがとうございました🙏✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
参考になります‼️
お弁当って手掴み出来るものがいいですか?
職場の方に『どうぞ✨』用の何か持って行った方がいいですか🤔?
ゆきな
手掴みの方が良いと思います!
おにぎりにちょっとしたおかずで唐揚げとか卵焼きとか刺して食べれるものが良いのかなと思います🤔
キャサリン
なるほど❗
大漁になるかはわかんないですが、お弁当も使い捨ての方が良さそうですね👍
めっちゃ楽しみになってきました😉
相談のってくださりありがとうございました🙏✨