コメント

ゆきな
私は子供産まれる前まで旦那と毎週釣りしに行ってました!
服装はいつもこの時期だとパーカーにスキニーで靴もスニーカーで、とにかく動きやすい格好でした🤣
ゆきな
私は子供産まれる前まで旦那と毎週釣りしに行ってました!
服装はいつもこの時期だとパーカーにスキニーで靴もスニーカーで、とにかく動きやすい格好でした🤣
「靴」に関する質問
1歳7ヶ月になる娘を連れて、 3泊4日の北海道旅行に行きます。 ベッド&靴で過ごすタイプのホテルだとやはり厳しいでしょうか? みなさん経験談などもあれば聞きたいです! ホテルメインでは過ごさないので、 1泊くらい…
1歳9ヶ月、発語少なめで少し気になっています。 発語ゆっくりだった方、どれくらいで喋り出しましたか? 今ははっきりわかるのはママ、パパ、あんまんまん(アンパンマン)、わんわん、葉っぱ、ごー(いちご)、これ、…
【2歳半の子について】 2歳半になる女の子を育てています。 とにかく言う事を聞いてくれない。癇癪?がひどくてワンオペが長い為、毎日疲弊しています。 最近一番困っているのが、 保育園で帰る時になかなか帰ろうと…
お出かけ人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
参考になります‼️
お弁当って手掴み出来るものがいいですか?
職場の方に『どうぞ✨』用の何か持って行った方がいいですか🤔?
ゆきな
手掴みの方が良いと思います!
おにぎりにちょっとしたおかずで唐揚げとか卵焼きとか刺して食べれるものが良いのかなと思います🤔
キャサリン
なるほど❗
大漁になるかはわかんないですが、お弁当も使い捨ての方が良さそうですね👍
めっちゃ楽しみになってきました😉
相談のってくださりありがとうございました🙏✨