コメント
ママリ
翌日から体温上がって妊娠してました😊‼︎
ℋℴ𝓃ℴ
わたしは翌日ほんのわずかに下がりましたが、2日目から少しずつ上がってきました!
-
もち
2日目から上がってきたんですね✨✨
昨日人工授精したんですが、今朝体温下がってて😢今日から上がるかなと期待してたのでちょっとガッカリで😓
明日には上がるといいなぁ🥰- 10月20日
ママリ
翌日から体温上がって妊娠してました😊‼︎
ℋℴ𝓃ℴ
わたしは翌日ほんのわずかに下がりましたが、2日目から少しずつ上がってきました!
もち
2日目から上がってきたんですね✨✨
昨日人工授精したんですが、今朝体温下がってて😢今日から上がるかなと期待してたのでちょっとガッカリで😓
明日には上がるといいなぁ🥰
「妊娠・出産」に関する質問
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
初診のタイミングについてです!!🏥 妊娠検査薬で陽性反応出ました! おそらく4w台です🤔(ミレーナ抜去後で生理周期不明) 5wのタイミングで胎嚢だけ確認して次回に心拍確認持っていくか、 6w後半ごろに胎嚢、心拍を一緒に…
38歳で、2人目妊活中です! 最近私の友達は、年齢的なこともありNIPTする人がとても多くなりました👶 私はやるか悩んでいます。というのも夫に「異常あったら産まないの?それはそれでまた悩むことになるよ」と。そのお金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
そうなんですね✨
昨日人工授精したんですが、排卵しかけてるようなこと言われたけど今朝まだ低くて😢明日には上がるといいな☺️
私も妊娠したい🥰