お出かけ 大分県にあるハーモニーランド(サンリオ)で誕生日特典の事前チケットプ… 大分県にあるハーモニーランド(サンリオ)で誕生日特典の事前チケットプレゼントに応募された方いますか? 抽選でパスポートをプレゼントとあります。 送る直前になり個人情報管理は本当に大丈夫なのかと心配になりました。 抽選者も366名みたいで、この数字に意味あるのかな。 HPに掲載されてるんですが、誕生日が分かる物も添付しないとで。 そりゃー本当に誕生日合ってるかの確認のためでしょうけどね😓 こんなご時世なので少し不安がありました…💦 最終更新:2020年10月21日 お気に入り プレゼント サンリオ 夫 誕生日 大分県 パスポート ことなぽん(7歳) コメント ママリさん あれ抽選なんですねー。 2人分毎年応募してます‼︎ 毎回チケット届いてるので応募者全員かと思ってました。 個人情報心配な場合はやめた方がいいかもですね。 10月20日 ことなぽん ありがとうございます。 一応、送りました😅 毎年当たってるんですね!スゴい🍀 10月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
一応、送りました😅
毎年当たってるんですね!スゴい🍀