いつも朝6:30から洗濯回しているのですが、この時間は迷惑な時間帯です…
いつも朝6:30から洗濯回しているのですが、この時間は迷惑な時間帯ですか?許容範囲ですか?今まで全く気にしてなかったんですが😅
- ママリ
コメント
退会ユーザー
マンションか一軒家かなどにもよると思います🤔
私は普通に回しますね❗️
退会ユーザー
集合住宅に住んでいた時は6時くらいに回していました💦
下の階の方から特に言われた事はないです。
今は一軒家ですが5時半から回しています。
K
私は気にしたくなかったので音があまり聞こえない物を買いました笑
はる
アパートですが5:45には回してました笑
☺︎
アパートに住んでいますが、他の部屋の方が洗濯機まわしてる音聞こえたことないので意外と音大丈夫なのかな?と思い私は時間あまり気にしてません🤣笑
さすがに夜中とかは回してませんが、朝は六時過ぎたら気にせず回してます!笑
ゆう
六時半はわたしもまわします!
しーまま
下の階の方の生活リズム次第じゃないですかね?
今のアパートは音聞こえませんが、前に住んでたアパートは、真下でなくて他の部屋でも洗濯機回してる音してました💦
ぴこ
アパートですよね?
普通の朝型の生活リズムで平日ならいいかなと思いますが休日はせめて7時以降かなと💦
結局は上、下、隣の方の生活リズムによりますよね。
夜勤の人とかからしたら迷惑かもしれませんが普段そこまで他の部屋の生活音が聞こえない感じなら大丈夫かと🤔
退会ユーザー
許容範囲とは思いますが、下の会の方の生活リズムにもよりますものね...