妊活 高温期8日目にして、下がりましたぁ🤣生理ではないと思いますが、、、着… 高温期8日目にして、下がりましたぁ🤣 生理ではないと思いますが、、、 着床したとき下がる例のやつ?🤔………(笑) なんなんだろーーー!明日上がれーーー🤤 ただの呟きです🙏🏻💦 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 生理 着床 高温期8日目 m.s(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!! 高温期8日目で 今日下がりました💦 お互い明日上がってくれるといいです😢 10月20日 m.s ほんとですか!! 一緒ですね🤣❤️ 上がってほしいですね😭❤️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
ほんとですか!!
一緒ですね🤣❤️
上がってほしいですね😭❤️