※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🚗🚗
産婦人科・小児科

福岡市博多区在住の方が、1歳半の子供の歯科検診を受けさせたいと思っています。博多駅周辺や他の区でも大丈夫な小児歯科を教えてください。

福岡市博多区在住です。おススメの小児歯科を教えてください😄
博多駅周辺、もしくは車もあるので区が違っても大丈夫です。1歳半の歯科検診を受けさせたいなと思っています。
よろしくお願いします。

コメント

megu

中央区になりますが、渡辺通りにあるBiVi福岡の中に入っている「小児歯科 柏木医院」に通っています。
先生も歯科衛生士さんもみんな優しくてオススメです😊

• 🚗🚗

🚗🚗

ありがとうございます。天神なら通えるので、ホームページ見てみます😊

• 10月20日
まぁ

博多区南近代ビルのなかにある、つのだデンタルクリニックに通ってます。
キッズスペースもあり先生もとても優しいです😊✨

• 🚗🚗

🚗🚗

教えていただいて、ありがとうございます😊
    南近代ビル分かります!歯科があるとは知りませんでした。チェックしてみます。

• 10月20日
きなこ

我が家も、つのだデンタルクリニックさんです😊
保育士さんも優しくて可愛らしい方でオススメですよ❗️

• 🚗🚗

🚗🚗

そうなんですね❗️家からなんとか徒歩圏内なので伺ってみようと思います😊
    保育士さんもいらっしゃるなら、初めての歯科でも安心ですね。

• 10月20日
みかん

うちは大橋のこどもの歯科です😄

• 🚗🚗

🚗🚗

コメントありがとうございます😊
    そちらも気になっていました❗️

• 10月23日