妊活 フライング検査して真っ白でした😭フライング検査して陰性だったけど妊娠… フライング検査して真っ白でした😭 フライング検査して陰性だったけど妊娠してたよ!って方いますか? もしいたら生理何日前にフライング検査したか教えてください! 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 陰性 ゆうゆう(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1週間前にフライングして真っ白でした。4日前くらいにしたら、うすーーく線が出ました! 生理予定日に再度したときはハッキリ出ました! 10月20日 ゆうゆう また陽性でること祈ります😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
また陽性でること祈ります😭