つばめ
結婚して三年ですが一度も喧嘩したことありません🤗
喧嘩したことないというか、わたし一人怒ったり拗ねたりしてるだけで旦那さんが優しすぎる&賢すぎて喧嘩にならへんだけ(笑)
喧嘩したことなくても仲良しが1番やなって思います😋
からだの相性も大事!(笑)
つばめ
結婚して三年ですが一度も喧嘩したことありません🤗
喧嘩したことないというか、わたし一人怒ったり拗ねたりしてるだけで旦那さんが優しすぎる&賢すぎて喧嘩にならへんだけ(笑)
喧嘩したことなくても仲良しが1番やなって思います😋
からだの相性も大事!(笑)
「離婚」に関する質問
発達障害のお子様をお持ちの親御様にご相談です。 3人兄弟の真ん中である長男は現在小学2年生です。就学前から気になる様子があり11月にようやくLDとADHDの診断を受けました。母である私はようやく診断が出た、これから支…
年少入園するまで自宅保育の予定です。 私以外にもいますか? 金銭面はどうしていますか?キツキツです、、 本当は働きたいけど、働ける環境が整ってなくて。 祖父の退院送迎だったり、旦那は朝早く夜遅い仕事。 義両親は…
仲良くしてくれていたママ友が離婚して 自分の実家に帰ってしまうことになりました🥲 上の子のママ友で、4月からは同じ小学校に 通う予定でしたが4月から地元に戻りそちらの 小学校に入学するみたいです。 子供同士の性別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント