コメント
chisa
痛くなかったですよ(o^^o)ドロッと出てくる感じでした(^o^)
あーか☆
こんにちは☆
すーーーっごいユル〜〜い陣痛が来て、つるんと出ました☆
私もどんな感じっ!?て不安でしたが、痛くなかったですよo(^▽^)o
-
ぽこ
陣痛を味わったら、胎盤なんて!って感じですかね(*´∀`)
痛くなくてよかったです♡- 7月20日
エリナ
痛くなかったですよ🤔
いきんだら出ました😊
-
ぽこ
痛くなくてよかった!
安心しました♡- 7月20日
ST
普通に手を突っ込んでグイッととる感じだと思います((((;°Д°)))))))
出産直後にそのまま分娩台の上で出すのが普通ですが1人目のときなかなか取れず、退院の日に取りました💦
まだ縫った傷口が痛いのに思いっきり手を突っ込まれたのでめちゃめちゃ痛かったです💦
-
ぽこ
後日ってこともあるんですね!!!
ビックリ(꒦ິ⌑꒦ີ)
想像しただけで😢痛さが伝わってきます😢- 7月20日
スヌ子
痛くはなかったです!
お腹ちょっと押されて
どろーって感じでした笑
-
ぽこ
どろーですか(^^)
想像つかないですっ!
痛くないならよかったです!- 7月20日
ゆーちんママ*.
胎盤は勝手に出てきたと思います。
あとは胎盤だけかなー?と先生が言ってるのは聞こえましたが痛みも全くなしですし、私もなにもしてません(笑)
-
ぽこ
アッサリなんですね(*´∀`)
- 7月20日
haaaaaan
元気な赤ちゃん産まれましたよ〜オギャーーおめでとうございます〜オギャーわちゃわちゃって感じの時にちょっとお腹押しますね〜なんて声を掛けられてる瞬間に出ていたのだと思います。そんな程度なあっさりさでした。
-
ぽこ
アッサリでよかったです!
めっちゃビビってたので(꒦ິ⌑꒦ີ)- 7月20日
misan001
私はすぐ出てこなかったらしく、お腹をぎゅーぎゅー出口の方に向かって押されました。・(ノД`)・。
一応それで引っ張り出されたのですが、かけらが残っていたらしく。2カ月悪露がおさまらず日帰り手術してとりました😭笑
-
ぽこ
手術もありえるんですか!?(艸д゚*)
手術は、痛かったですか?- 7月20日
-
misan001
胎盤残遺というみたいです、私が行った病院は全身麻酔だったので痛みは全くありませんでした!直後は麻酔でちょっと気分悪かったですが。病院によって半身麻酔、麻酔なしなど色々あるみたいです、、、(;゚д゚)
- 7月20日
-
ぽこ
麻酔なんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
初めて知りました!
教えてくださりありがとうございます!- 7月20日
ポコ太郎
私は赤ちゃん産まれて、終わった!!!と思ってのんびりしてたらなんか出てきて、そしたら先生が胎盤がでたよ〜!って見せてくれました!
ほんとに何にも力入れず、痛みもなくドゥルンっとでてきましたよ(^○^)
ちなみに胎盤は、でっかいレバーみたいでしたw
-
ぽこ
ひやーーーー
でっかいレバー(艸д゚*)
恐ろしいΣ(-∀-ノ)ノ
私もアッサリどぅるんと出てきてくれるといいなー♡- 7月20日
もうわからん
痛かったです😞
うむ方が痛いし大丈夫やろって
出産前は思ってましたけど
思ってたより痛くて産んだばっかやのにまだ痛いのあるんーはやくだしてー!っておもいました😵
-
ぽこ
(●・̆⍛・̆●)
人それぞれで、こればっかりは、その時にならないとわからないですね😢
一応覚悟しておきます(꒦ິ⌑꒦ີ)笑- 7月20日
ぽこ
そーなんですか♡
よかった(*´∀`)
友達は、お腹グッて押されて出した!と言っていたのでビビってました。笑
chisa
なかなか出ない人はお腹を押されて出すみたいですが、知らない間に出てました💦
産んだ直後出てきた胎盤を見せてくれましたがグロいです((((;゚Д゚)))))))
ぽこ
個人差があるんですね!
胎盤…確かにグロそうですね(´・Д・)」
怖いもの見たさで気になります。笑
chisa
大丈夫ですよ(o^^o)出産の痛さで、いつ出たかなんてわからない人の方が多いと思いますよ✨うぉー😱って感じでした笑