まあ
いま出来ても年子ですよ!
うちは、長女が9月生まれ
次女が3月生まれの年子です!
優しい麦茶
来年の7月下旬くらいに妊娠発覚すれば3月生まれで年子になります!
ただ3月下旬生まれになると予定日すぎて4月生まれになる可能性もあるので、念のため6月下旬までに妊娠がわかれば年子になります!
息子が6月下旬に分かり(発覚したのは6wでした)2月中旬が予定日でした☺️
まあ
いま出来ても年子ですよ!
うちは、長女が9月生まれ
次女が3月生まれの年子です!
優しい麦茶
来年の7月下旬くらいに妊娠発覚すれば3月生まれで年子になります!
ただ3月下旬生まれになると予定日すぎて4月生まれになる可能性もあるので、念のため6月下旬までに妊娠がわかれば年子になります!
息子が6月下旬に分かり(発覚したのは6wでした)2月中旬が予定日でした☺️
「出産」に関する質問
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
お聞きしたいのですが、新生児ってうんちが毎回出てるのですが、新生児ってお通じはどのくらい出ますか? 出産してからずっと3時間に一回お通じと尿が出てます。 色は黄色っぽいのですが…。
SNSを見てると育休手当の振込が結構遅れている等の投稿をよく見るのですが、広島県も遅れているのでしょうか?😖7月に出産し、初回申請は12月で12月中か1月の振り込みになると会社からは言われているので、まだ申請すらさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント