はじめてのママリ🔰
自分もそうなんですよね😭💦生理後は特にお腹不調になりやすいです💦薬は飲んでません カイロ貼ってます。
はじめてのママリ🔰
自分もそうなんですよね😭💦生理後は特にお腹不調になりやすいです💦薬は飲んでません カイロ貼ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が去年近所の一つ上の女の子に何度かおばさんと呼ばれていて、帰る時もおばさんバイバイ!と言われていて、帰ってきてそれが嫌だと私に伝えてきました。 娘には自分で伝えてみたら?と言いましたが、言えないとのことで…
今かなり育児にストレス抱えてます。捨てたいと思うレベルです。(旦那のストレスも含まれて) 保育園になかなか入れない、子供は落ち着きがなくどこでもはっていってしまい、代わりの障害を私が受ける(殺虫剤を鼻喉の奥…
子供が、夏休みの絵日記書こうとしたのですが、うまくいかなかったようで「もうやりたくない!」となってしまいました… どうすればいいでしょうか 映画をみたのでその絵を描きたかったようですがうまくいかず、半分以上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント