コメント

きゃら
寝る前のミルクを麦茶やお水に変えたらすんなり卒業できました!

ちい
まずマグにミルクを入れて哺乳瓶をやめさせてそれに慣れたら牛乳にして卒ミしました🍼
-
ma
明るい場所であげて飲み終わると寝室に行く感じですか?😮
- 10月19日
-
ちい
寝室で暗くしてあげてました♬
寝る前ミルクと同じ流れであげました❣️- 10月19日
きゃら
寝る前のミルクを麦茶やお水に変えたらすんなり卒業できました!
ちい
まずマグにミルクを入れて哺乳瓶をやめさせてそれに慣れたら牛乳にして卒ミしました🍼
ma
明るい場所であげて飲み終わると寝室に行く感じですか?😮
ちい
寝室で暗くしてあげてました♬
寝る前ミルクと同じ流れであげました❣️
「完ミ」に関する質問
生後7ヶ月ちょいなのですがここ最近夜間起きる回数が新生児並です。前まで20時に寝て3時に起きて授乳して6.7時に起きるぐらいがルーティンだったのに 今では20時に寝て2時間おきに起きます。 寝かしつけてから30分後に起…
iQOS解禁しました😭 1ヶ月超えるまでは混合でもうすぐ2ヶ月でほぼ完ミですが、たまに夜中にぐずった時に母乳あげてる程度です。 お酒飲む時しか吸わないのですが、24時間経ったら母乳あげていいものなのでしょうか…?
産後3ヶ月 完ミ 出産後に9キロくらい落ち、なんでも食べれることに嬉しくなって食べすぎて4キロまた太りました😭😭 そしてそのまま二ヶ月間食べる量も気をつけて優しいストレッチや筋トレも始めたのですがずっと同じ体重で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
どのくらいの量あげてました?
きゃら
10ヶ月のときで200以上は飲ませてました🤔
ma
マグで明るいところで
あげてました?