はじめてのママリ🔰
ディオールかカジュアルめがお好きならバレンシアガとかどうでしょう☺️
こむぎ
お子さんが女の子で譲る予定なら、シャネルかエルメスですね😊💓
どんな世代になっても価値がそんなに下がらないと思います✨
ママリ
娘さんが大きくなって譲れるとなると、かなりのハイブランドになってきますよね🤔それこそルイヴィトン的な。
オシャレかつカッコよくて、きっと20年後も今と同じような立ち位置を維持していると思うのは、Saint Laurent(サンローラン)、LOEWE(ロエベ)、CELENE(セリーヌ)あたりです。
より定番だと、プラダ、ヴィトン、ボッテガなどですかね!
あと、ちょっとモード系なので20年後にどんな位置づけになっているか、はたまたブランドが残っているかどうかはわかりませんが、個人的にはJIL SANDER(ジルサンダー)が好みです🥰
lion
娘さんが大人になった時に譲っても使えるのはエルメスかシャネルだけだと思います💦
ヴィトンだと流行りの形があるので譲るのは難しいかと💦
ブランド物好きなので色んなブランドの鞄持ってますが今中学生の妹が高校生に上がったら全部上げようかなってくらいにしかなりません😂
1番古い物で10年以内くらいで買った鞄ですが娘にまでは残せるデザインじゃないというか、流行りが変わってくるので😂
エルメスだけは妹にあげず残してあげようかなって思っています。
m
私は娘に全て譲れるようにと今はエルメスの鞄しか買わなくなりました☺️
それとCHANELのマトラッセも譲る予定で数年前に買いましたよ〜!
まずはあおむしさんが使う物なのでご自身も気に入るステキなお品に出会えますように♡
みかん
娘さんが大きくなって譲れるブランドならHERMESとCHANELですかね😊
CHANELのチェーンウォレットはどうですか?
鍵、スマホ、リップ、ハンカチくらいは入ります😃
ママバッグ+チェーンウォレットは便利ですよ❣️
キャビアスキンなら傷もつきにくいし私も娘が大きくなったら譲りたいと思っています✨
K.mama𓇼𓆉
私はヴィトン使ってますがセリーヌ、バレンシアガ、ディオール、シャネル、プラダ色々ありますよ😊
コメント