※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
子育て・グッズ

お子さんが膀胱炎で排尿痛があり、明日仕事を遅刻して医者に連れて行くか悩んでいます。朝イチか夕方でもいいか迷っています。

お子さんが膀胱炎になったことあるかたいらっしゃいますか?症状としては排尿痛があるようです。
今日の夕方からおしっこするたびに痛いと話しており明日仕事を遅刻して医者に連れて行くか悩んでいます。

やはり朝イチで連れて行くべきでしょうか?
仕事が終わってからの夕方でもいいのでしょうか?
悩んでいます。

コメント

さりな

娘ではないですが、私が前慢性的な膀胱炎でした😔
お股が傷ついていてしみるというより、おしっこする時に膀胱付近が痛いということですよね?

それならなるべく早く病院に連れて行ってあげた方がいいです😔
薬飲んで水分たくさん取ったらすぐ治ります!
日に日に痛みが増して行くので…

• m.h.a

m.h.a

お返事ありがとうございます!今朝は仕事の前に小児科へ連れて行ってきました!膀胱炎ではなく外傷?によるもので痛かったみたいなので薬も何も出なかったです💦
    でも膀胱炎は私も経験あるので本当にそうだったら可哀想だったので違っててよかったです💦💦

• 10月20日
  • さりな

さりな

大人でも辛い膀胱炎だからこそお子さんは違ったようでよかったです😭
    とは言え痛いことには代わりがないのですから外傷が早く治るといいですね☺️

• 10月20日