雑談・つぶやき 液体ミルクの回収について、QUOカードではなく新しい液体ミルクを送ってほしいのですが、可能でしょうか。 非常用に買い置きしてた液体ミルクが回収になってる( ̄▽ ̄;) 返品してから金額相当のQUOカードがくるらしいんだけど、、、 QUOカードぢゃなくて新しい液体ミルク送って欲しい( ̄▽ ̄;) 最終更新:2020年10月20日 お気に入り ミルク 体 まるまる^^* コメント めろポリズム·*°♪” ですよねー… 困りますよねー… 10月20日 まるまる^^* QUOカードでもありがたいんですけどね〜( ̄▽ ̄;) でも正直新しい液体ミルクの方がありがたいんですよね〜( ̄▽ ̄;) 売ってるお店が少ないですし。 10月20日 めろポリズム·*°♪” ほんとに。ニュース見てびっくりでした。 苦労して買ってきたんだから、必要な人に新しいミルク送ってほしいですよねー! 10月20日 まるまる^^* ほんとその通りですよ! 6本分買い置きしてたのに回収になったからまた新しいの買い直しですよ( ̄▽ ̄;) 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる^^*
QUOカードでもありがたいんですけどね〜( ̄▽ ̄;)
でも正直新しい液体ミルクの方がありがたいんですよね〜( ̄▽ ̄;)
売ってるお店が少ないですし。
めろポリズム·*°♪”
ほんとに。ニュース見てびっくりでした。
苦労して買ってきたんだから、必要な人に新しいミルク送ってほしいですよねー!
まるまる^^*
ほんとその通りですよ!
6本分買い置きしてたのに回収になったからまた新しいの買い直しですよ( ̄▽ ̄;)