雑談・つぶやき 幼稚園から貰ってきたラテ?とか言うシャンプーコンディショナーの試供品… 幼稚園から貰ってきたラテ?とか言うシャンプーコンディショナーの試供品 パッケージはママと娘の髪をそれぞれコンセプトにしている感じ 私「何これ?(やったー!高くて買えないし息子たちにサラサラは要らないからママが使お〜🎶)」 兄「僕使うからね〜 だって僕もらったんだし〜!!!」 弟「僕も僕も〜」 以前柔軟剤の試供品の時はこぞって「ママ喜ぶやつあげる!」てくれたんどけどな?😊 無事息子たちの髪が良い香りになりました(笑) 抱っこする時良い香りでいいんだけどね,,, 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 幼稚園 息子 柔軟剤 シャンプー △まる□ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント