コメント

ママリ
2回目のミルクってことですか??

退会ユーザー
今のミルクの間隔によります!いま何時間置きですか?
うちは、親の都合で何時もより短い時間であげたらマーライオンされました😅
あとミルクの時間くらいに車止められるんだったら車中であげちゃってます。
-
ママリ
起きていたら3時間が多いのですが、昼寝すると5時間空いたりと定まってないのですよね😭
車止められるのですが、車が嫌いでずっと泣き叫ぶのでおしゃぶり加えさせると思うのですがそうすると泣かないと思うんですよね!1時間くらい乗る事になるのですが!- 10月19日

きぃー
車での移動時間によりますが、私なら9時頃飲ませます!
飲んですぐ車だと吐いちゃっても怖いなぁと🥺
-
ママリ
ありがとうございます✨1時間です!そうですよね、揺れますし😭
- 10月19日

ママリ
私だったらそのまま出発します!
車の揺れが気持ちよくて寝てしまうことが多いので😂
なんとなく今日は機嫌悪いなーとか間隔早そうだなーと思うようでしたら、車の中であげちゃいます!
短時間だったら授乳室ありそうなところで止めて休憩したり、長時間で高速とかならPAで休憩がてらあげたり…
湯冷まし持っていくとすぐにミルク出来るので便利だと思いますよ🙆♀️
-
ママリ
そのまま出発して大丈夫ですかね(^^)✨高速で、友達の家に向かうのでいつでも飲ませられるので✨
はい!ミルク持参して飲ませないで出発してみようかと思います!- 10月20日
ママリ
はい!そうです(^^)!
ママリ
すみません下に書いてしまいました😩