コメント

まめ
うちはスノコ、マットレス、布団の順で敷いてるので、写真の様にスノコに木製のベビーサークルを紐でL字にくくりつけてます。
(茶色い線がベビーサークルです)
頭側は壁につけて子どもは左端に寝かせて真ん中に私が寝てるので私を乗り越えないと床には行けません😂笑
寝返りをするようになってこのようにしましたが、一回床にはみ出して寝てたくらいで、大体は布団ではみ出さず寝てます😄
まめ
うちはスノコ、マットレス、布団の順で敷いてるので、写真の様にスノコに木製のベビーサークルを紐でL字にくくりつけてます。
(茶色い線がベビーサークルです)
頭側は壁につけて子どもは左端に寝かせて真ん中に私が寝てるので私を乗り越えないと床には行けません😂笑
寝返りをするようになってこのようにしましたが、一回床にはみ出して寝てたくらいで、大体は布団ではみ出さず寝てます😄
「写真」に関する質問
年少の男の子です👦🏻 行事(授業参観や運動会等)の際に泣いてしまいます。 理由を尋ねると「ママと一緒にいたい」とのこと... お遊戯会でも「ママと踊りたい」とシクシク泣きながら 踊っていました。 クラスの集合写真の撮…
これは病気なのかなんなのか、よく分からず心配でストレスです。吐き出させてください。そしてなにかわかる方いらっしゃったら、教えてください! 経過が長く、文章もまとまりないですが、最後まで読んでくださるとあり…
旦那嫌いな方!元々は好きで結婚してる方が殆どだと思うのでお聞きしたいのですが、 何が理由で嫌い、無理になったとかありますか? 私は産後から、ガルガル期など関係なく生理的に無理になりました。 まず、育児しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
木製のベビーサークルはこんなのをメルカリで安く買いました😄