その他の疑問 参考までに確認したいのですが…保育園だと、仮に妊娠中に腰痛で退職した… 参考までに確認したいのですが… 保育園だと、仮に妊娠中に腰痛で退職したとしたら、退園させないといけませんよね?💦 息子を幼稚園か保育園で悩んでいるのですが、幼稚園がほとんど家の近くまでバスが来ておらず… かといって、腰痛持ちなのでこれから先ずっと働いていける自信もなく😓 実際、息子の妊娠中に腰痛で退職したので😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 妊娠中 息子 バス 退職 ママリ コメント みかん 退職したら退園だと思います、 産前産後休業中は預かって貰えますが 1度退園していたら再度申し込んで預かってもらう形になると思います、 10月19日 ママリ やっぱりそうですよねー😓 11月にもう一つ幼稚園の見学行くのですが、そこが最後の希望なので…ダメだったら引っ越しも考えようと思います💦 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよねー😓
11月にもう一つ幼稚園の見学行くのですが、そこが最後の希望なので…ダメだったら引っ越しも考えようと思います💦
ありがとうございます!