お仕事 娘が熱出してます。ですが、夫も私も休めません。両親に頼るも義父母は… 娘が熱出してます。ですが、夫も私も休めません。 両親に頼るも義父母は、介護で忙しく 私の親は亡くなっており頼れません。 病児保育も見ましたが、事前予約や登録が多いです。座薬いれるほどでは無いのですが 入れて熱下がるのを待つしか私には、思い付きません。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 夫 熱 両親 病児保育 義父 ハリーバター(8歳) コメント ザト そういう事態に備えて事前に登録しておくのが病児保育だと思うので、職場に多大な迷惑がかかることはひたすら謝るとしてお休みして、もし今日できそうなら病児保育の登録をして次に備えるとかでしょうか💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント