妊娠・出産 生理予定日1週間前位からおりものシートに少しピンク色の血が付着して今… 生理予定日1週間前位から おりものシートに少しピンク色の血が付着して今2日位経ちました💦 ピンク色の出血?が確認できた日に検査薬をやったのですが出ませんでした💦 これは着床出血なのでしょうか?? それとも生理の前触れなんですかね😭 排卵日の夜中に仲良ししてます! 妊娠の可能性はありますかね?? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 仲良し 妊娠 おりものシート 検査薬 mimi(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ピンク色のは、生理前触れの事が何度かありました。おしるし的な。排卵前後に行為があれば、妊娠の可能性はありますね。どちらも可能性、信じるのみ! 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント