無印の脚付きマットレスを使ってる方に質問です。ベットを買い換えるこ…
無印の脚付きマットレスを使ってる方に質問です。
ベットを買い換えることになり、無印の脚付きマットレスのシングルとダブルをくっつけて娘と一緒に寝ようと思ってます。
ただベットを横並びにするだけで、何か特別なことをしなくてもベットはずれませんか?
それともくっつける何かが必要ですか?
- ちゃちゃ(5歳4ヶ月)

すくすくママ
くっつけるベルトしてないと、間に隙間できちゃいます。
無印の脚付きマットレスを使ってる方に質問です。
ベットを買い換えることになり、無印の脚付きマットレスのシングルとダブルをくっつけて娘と一緒に寝ようと思ってます。
ただベットを横並びにするだけで、何か特別なことをしなくてもベットはずれませんか?
それともくっつける何かが必要ですか?
すくすくママ
くっつけるベルトしてないと、間に隙間できちゃいます。
「住まい」に関する質問
注文住宅建設中です。 現在、照明とコンセント位置を決めています。 照明は各部屋のメインはシーリング、LDKのみシーリング+ダウンライト ダウンライト位置はダイニング上、キッチン(カップボードとシンクの間)です…
マイクラやサメが好きな長男 シナモンロールが好きな長女 ミッフィー好きな末っ子 ムーミンが好きな私😂 キッチンはムーミン。 トイレや末っ子グッズはミッフィーで なんか統一感のない感じが性格上 なんとも気持ちが落ち…
シールのネバネバの落とし方教えてください。 家具に赤ちゃんのごっつん防止をつけてて剥がしたら、ネッチャネチャです😭 アルコールスプレー ハンドクリーム シール剥がし メラミンスポンジ 全て試しましたが、落ちきりま…
住まい人気の質問ランキング
コメント