コメント
にしこ
毎日お弁当お疲れさまです(*^^*)
わたしは、つわりが酷くてやむ無く退職になってしまい節約のためにお小遣い1万減らす代わりに毎日お弁当作っています💦専業主婦なので時間はあるので作りおきして冷凍したものを朝チンしていれたりしますが、毎日メニューに悩んでしまいます笑
会社のお弁当買えるのだったらわたしだったら会社のお弁当頼んじゃいますね~栄養バランスも取れてるでしょうし量もあるし、もしかしたら温かいお味噌汁付きだったり♥️会社でお弁当頼める人羨ましいです😃
こっとん様
350円なら例え手作りの方が安くても微々たる金額でしょうし、私なら買ってもらうかもですw
私の旦那も日曜しか休みなく、今弁当持たせてますが洗い物と作る労力を考えると、350円なら是非是非買ってもらいたいですw
羨ましいです😟笑
ERKP
回答ありがとうございます!
結婚してから5年間作り
続けてきたのですが
今日旦那にみんな他の人
会社のお弁当食べてるし
俺だけ嫁のお弁当なんだよね
って言われまして(¯・ω・¯)
なるほどですね💦
つわり辛いですよね😭
もう少しで赤ちゃんに
会えますね(*´∀`)❤
寒くなってきたので
体調崩さないようにです★
確かに毎日メニューに
悩みますよね(;_;)
わたしもレパートリーないのと
子供2人いると朝5時に作るのが
困難で(´•ω•ˋ)
物音で起きちゃって
泣いちゃうんですよね…
月1万ですむなら
まだ安い方ですよね😊
栄養面どんな感じなの?
って聞いたところ
お弁当屋さんのちゃんとした
お弁当だから栄養いいもので
美味しいと言っていました!
現場職なので
その時の現場によって
お弁当屋さんが違うみたいで
ハズレの時は美味しくない
って言ってました(笑)
正直、お弁当作るよりも
会社でだされるお弁当
食べてくれた方が
わたしは楽でいいんですけどね🤣
専業主婦がなに甘いこと
言ってんだよって
思われそうですが( ´•̥ω•̥` )笑
にしこ
5年間も!すごいですね!
ERKPさんはお子さんが二人いらっしゃるのでお弁当作り大変だろうな~って思ってました!専業主婦でも子供いるのといないのでは全然違うと思います💦わたしは産んだら作れるのか?って思いますもん!笑
お弁当屋さんのお弁当いいですねー♥️わたしの母親も専業主婦でしたけど父親のお弁当作ったのは結婚して最初の3日だけ4日に寝坊してあとは退職するまで会社のお弁当とってましたよ笑
旦那様もERKPさんが頑張ってくれてるの分かってくれてると思いますし、負担にならない方を選ばれるといいと思います🎵
そしてわたしの体調まで心配していただいてありがとうございます!