しましま
入るときありますよ。
上の子は心配なし。下の子は寝てからの起きやすい時間帯起きにくい時間帯があるので、狙って入ればそんなに心配要らない感じです。

あちゃ
この時期寒いので入ってます
たまに起きて慌てて出る事もありますが。。大体起きる時間が決まってるので睡眠の深そうな時を狙ってます😊

®️®️
1人で入る時もありました!!
しましま
入るときありますよ。
上の子は心配なし。下の子は寝てからの起きやすい時間帯起きにくい時間帯があるので、狙って入ればそんなに心配要らない感じです。
あちゃ
この時期寒いので入ってます
たまに起きて慌てて出る事もありますが。。大体起きる時間が決まってるので睡眠の深そうな時を狙ってます😊
®️®️
1人で入る時もありました!!
「お風呂」に関する質問
これって私が悪いですか? うちはいつでもゴミ捨てしてオッケーです。 なので、今日夕飯の片付けをしてから 生ゴミをまとめてゴミをまとめて 旦那にゴミ捨て行ってきてってお願いしました。 あからさまに行きたくない模…
旦那に出て行けって言われた。 まだ産後10日目なのに。 入院中から旦那に子供たちのお風呂入れてもらってて それが嫌だったらしく 今現在何もしない私に呆れたようで 家の事、ご飯も作らないならお前なんて荷物だって言わ…
2歳10ヶ月 トイトレってどうやって進めますか? 今は保育園で何回か座らせてもらって 成功する時がたまにあるって感じです。 家ではお風呂の前と朝起きたときに座らせて 2回に1回は出るって感じです。 本人もやる気はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント