しましま
入るときありますよ。
上の子は心配なし。下の子は寝てからの起きやすい時間帯起きにくい時間帯があるので、狙って入ればそんなに心配要らない感じです。
あちゃ
この時期寒いので入ってます
たまに起きて慌てて出る事もありますが。。大体起きる時間が決まってるので睡眠の深そうな時を狙ってます😊
®️®️
1人で入る時もありました!!
しましま
入るときありますよ。
上の子は心配なし。下の子は寝てからの起きやすい時間帯起きにくい時間帯があるので、狙って入ればそんなに心配要らない感じです。
あちゃ
この時期寒いので入ってます
たまに起きて慌てて出る事もありますが。。大体起きる時間が決まってるので睡眠の深そうな時を狙ってます😊
®️®️
1人で入る時もありました!!
「お風呂」に関する質問
一歳半の食事について、身長80センチ、体重10キロです。 今は、 朝 ご飯100gに野菜まぜだもの バナナヨーグルト(ヨーグルト50g.バナナ半分) 昼 8枚切り食パン1枚 野菜スープ、人参ブロッコリー50g、卵1/2 おやつはあげ…
聞いてほしいです。 私と息子がインフルでした。 旦那も残業で忙しかったのですが 何もしてくれず。 熱は下がってもだるくて レトルトの夕飯にしたら 肉が足りない何かない?と。 疲れてた私はこのひと言で もう旦那と話…
姉との関係で悩んでます。長文すみません。 2歳上の姉がいます。 早くに父が亡くなり母娘3人仲良く暮らしてました。 私は地元に残り、実家をリフォーム後母と二世帯。 2人子供がいます。 育休中で夫婦共に公務員です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント