子育て・グッズ 娘が前向き抱っこをしたいけど月齢がまだ達していないので、5ヶ月以上の赤ちゃんに前向き抱っこをしている方がいたら教えて欲しいです。 こんばんは🌝 エルゴのオムニクール360(メッシュ)の 抱っこ紐を使っています🧸 最近、いろんなことに興味津々で 好奇心旺盛の娘👶🏻🧡 首もしっかり座っていて 体重も7.5kg以上あるので 前向き抱っこしてあげたいなぁ〜と 思っているのですが 月齢がまだ達していなくて、、 前向き抱っこをされている方は 『 5ヶ月〜 』守りましたか? 良ければ教えてくださいっ🥺✨ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 体重 エルゴ 抱っこ紐 月齢 𓎤𓅯(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ファッシモン 前向き抱っこ、はやくしたくなりますよねー! 股関節のこととかも関係あるのかな?とか思ってたので、一応、守りましたー😭 10月19日 𓎤𓅯 コメント ありがとうございます🌼ˊ˗ 色んなことに興味を持ってるので 水族館や動物園に行こうかな?と 思ってて🥺 前向き抱っこしてあげたいなぁと 思ってたんですけど🥺 やっぱり守るべきなんでしょうね🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓎤𓅯
コメント
ありがとうございます🌼ˊ˗
色んなことに興味を持ってるので
水族館や動物園に行こうかな?と
思ってて🥺
前向き抱っこしてあげたいなぁと
思ってたんですけど🥺
やっぱり守るべきなんでしょうね🥺