子育て・グッズ 埼玉在住です。明日の最低気温は10℃らしいのですが鼻風邪を引いている娘… 埼玉在住です。 明日の最低気温は10℃らしいのですが鼻風邪を引いている娘のパジャマで悩んでます😥 半袖ボディ肌着+年中素材の長袖腹巻付き長ズボン+フリース生地のスリーパーで寝かせようかなと思っています💦 お風呂上がりの授乳後に就寝なので少し暑いかなと思い今は部屋の窓を少し開けて涼しくしています。 寝室が北側なので結構肌寒いですが、着せ過ぎも寝汗で冷えそうでどうしようかなと… 皆さんはどんなパジャマで寝てますか?😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り お風呂 授乳 パジャマ スリーパー 肌着 うさリン(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント