その他の疑問 門真市の保育園について教えてください。年度途中で入園の場合結果はい… 門真市の保育園について教えてください。 年度途中で入園の場合結果はいつ頃連絡がきますか? 合格?の場合のみ電話で連絡がくるみたいなのでいつ頃か目安が知りたいです。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 保育園 入園 門真市 SK(5歳4ヶ月) コメント ママリ 下の子が途中入園しましたが締め切りの日の次の日に電話連絡ありましたよ☺️🌸 10月19日 SK ありがとうございます! すぐ連絡くるんですね!ということは落ちたかもしれませんね😭😭 10月19日 ママリ 私の場合確実に入れる園を希望したので早かったのかもしれないです☺️✨ 保育課も忙しそうですが落ちた時も連絡欲しいですよね😢 10月19日 SK ほんとにそうですよね、ギリギリまで連絡がくるんじゃないかと期待してしまいます💦 10月20日 ママリ そのお気持ちわかります😢 どうか無事に保育園決まりますように👏🥺✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SK
ありがとうございます!
すぐ連絡くるんですね!ということは落ちたかもしれませんね😭😭
ママリ
私の場合確実に入れる園を希望したので早かったのかもしれないです☺️✨
保育課も忙しそうですが落ちた時も連絡欲しいですよね😢
SK
ほんとにそうですよね、ギリギリまで連絡がくるんじゃないかと期待してしまいます💦
ママリ
そのお気持ちわかります😢
どうか無事に保育園決まりますように👏🥺✨