妊娠・出産 妊娠に気づかないまま化学流産したとして、身体に不調ってありますか?水… 妊娠に気づかないまま化学流産したとして、身体に不調ってありますか?水曜日から生理がきましたが、一日目二日目が異様に多く、三日目は少なく、昨日あたりからまた増えてきた感じです。 身体がだるくて眠くても寝れないし、めまいもあるし。自律神経かなと思ったり、そういえば生理が一週間以上遅れてたなぁと思ったり。 出血続いたら検査したほうがいいと思いますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 生理 めまい 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント さくら🔰 生理の量がすごく多くなったくらいで特に不調はなかったですが、生理が終わる頃になっても出血が多く、期間も長引いたら、一度受診された方がいいかもしれません。 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント