子育て・グッズ 普段どんな鞄を持っていますか?以前はオムツを数枚に着替えなど荷物が多… 普段どんな鞄を持っていますか? 以前はオムツを数枚に着替えなど荷物が多かったですが、最近は公園や買い物に行くくらいなら、水筒と貴重品だけ持って出かけるようになりました。 なので今は小さめの手提げ鞄です。 マザーズバッグを卒業した今、そろそろお洒落な?鞄を持って歩きたいなと思っています。笑 ブランドバッグはさすがにまだまだ持ち歩けませんが、皆さんはお子様と出かける時どんな鞄をお持ちですか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り オムツ ブランド 着替え マザーズバッグ 買い物 公園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 小さいリュック背負ってます😌 子供用に水筒、オムツ2枚、おしりふき 自分用に携帯、財布が入る大きさです😊 10月19日 ちまこーい 一緒に遊びやすいのでリュックが多いです😊 10月19日 退会ユーザー トートバッグです💟 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント