静岡市で小児を見てくれる眼科でオススメなとこがあれば教えてください。
静岡市で
小児を見てくれる眼科で
オススメなとこがあれば
教えてください。
- はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 7歳)

そうくんママ
一番有名なのは、静岡駅のところの羅眼科ですが、
先生が韓国人で言い方がきつかったりするので苦手な人はダメかもですが😅
斜視とかなら、手術は日本でも最高峰の先生ですよ。
すごく待ちますけど😅
静岡市で
小児を見てくれる眼科で
オススメなとこがあれば
教えてください。
そうくんママ
一番有名なのは、静岡駅のところの羅眼科ですが、
先生が韓国人で言い方がきつかったりするので苦手な人はダメかもですが😅
斜視とかなら、手術は日本でも最高峰の先生ですよ。
すごく待ちますけど😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
慣らし保育中 超微熱でも休む? 4月1日から慣らし保育中です 今は一応給食までになってます 今朝3時くらいから子どもの体が熱いことに気づき 起きてから体温何度か測っていますが最高で37.0℃ 平熱は36℃前半くらいです …
9ヶ月息子です。 酷い副鼻腔炎が全く治る兆しがないのですが、やっぱり行くなら小児科ではなく耳鼻科なのでしょうか? 副鼻腔炎で2回耳鼻科に行き、3回目行くタイミングで酷く悪化し金曜日に受診しました。(新しく菌をも…
総合病院の受診を当日キャンセルしたい場合、病院へ電話したらいいんでしょうか? 明日、下の子が総合病院で異所性蒙古斑のレーザー治療を受ける予約をしています。2週間後の経過を見る日の予約もあります。 上の子が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント