家事・料理 フライパンに付いた匂いのとり方を教えてください😢先程冷凍庫に入ってい… フライパンに付いた匂いのとり方を教えてください😢 先程冷凍庫に入っていた味噌味のホルモンを解凍して炒めていました。ホルモンなので匂いがキツイなーって思ってパッケージをみたら、なんと一年前に賞味期限が切れていました…😱 お肉は捨ててフライパンを洗っていたんですが、何度洗っても匂いが取れません… 匂いのとり方ってありますか? 家中ホルモン臭いです… 冷凍庫で眠っていた賞味期限が切れてる肉は腐っているものなのでしょうか…? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り パン 肉 冷凍 解凍 そら(6歳) コメント はじめてのママリ フライパンは重曹を水で溶いてひと煮立ちさせて洗うと取れますよー 一年以上前だと腐ってると思います😓 10月19日 はじめてのママリ 部屋の中は濡れたタオルを部屋の中で振り回してみると取れたりします💦 10月19日 そら ありがとうございます! やってみます!😭 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
部屋の中は濡れたタオルを部屋の中で振り回してみると取れたりします💦
そら
ありがとうございます!
やってみます!😭