コメント
まぐ
ベビーカーとか自転車とかですか??
まぐ
ベビーカーとか自転車とかですか??
「お菓子」に関する質問
この症状なら何を疑いますか? ・昨日親子バス遠足で行きも帰りもバスの後半、眠たいと行っていた(酔ったと思われる) ・昨日の朝ごはんとお弁当を食べる量が少なかった。苺とお菓子は沢山食べた ・帰宅後に嘔吐1回のみ(…
私が離乳食の準備をしていて旦那が子どもと遊んでいました。 すると子どもが眠たくなってきたのかぐずりだして、旦那が寝かしつけてくれるかなと思ったらそのまま子ども放置してお菓子食べながらゲームし始めました… 意味…
退職の時にわたすお菓子について 退職の時に60名ほどの方にお菓子を渡すのですが、 ・代表の方に「みなさんでどうぞ」と渡すとのがよいか(これの方が多い感じ) ・簡単なメッセージをつけて1人ずつの配布物用のケースにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自転車で行く予定です😂
まぐ
それで暴れられたら危険ですね💦
そしたらタクシーで行きます!
重症化してあの時諦めなければ…となるよりは今から気合い入れて連れて行きます😂!
ママリ
旦那に下の子見ててもらうのに少し早めに仕事帰ってきてもらってたのですが、なんとか説得して無事にいけました😂
ありがとうございました✨