家族・旦那 旦那が今日から出張です。たまたま義母から夫の方に用事があって電話が… 旦那が今日から出張です。 たまたま義母から夫の方に用事があって電話が来たみたいで、出張中って言ってないからね〜。話合わせてね〜と夫からLINE🤭 旦那が出張なんて知ったら、ぜったい来るし!来なくても遊びに来いと電話が来ます。 それを私が嫌がるのを分かっていて出張ということを黙っててくれました😭❤ なんて思いやりがあるの😭❤❤❤ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 旦那 義母 夫 遊び LINE はじめてのママリ🔰 コメント まま 聞いただけで惚れました😢✨ 素晴らしい旦那さん😢✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント