コメント
退会ユーザー
できたことあります🙋🏻♀️💦
退会ユーザー
食事をした際に、顔と全身に蕁麻疹が出ました💦
その後かかりつけの内科に行くと、抗アレルギー剤の注射をされましたが、、注射を打ったところも蕁麻疹が出始めましたが、少し経つと症状も落ち着きました💦
身体を暖めてしまうと、かゆみが増してしまうので、あまり暖めずに冷やす方がいいかもしれないです!!💦
退会ユーザー
できたことあります🙋🏻♀️💦
退会ユーザー
食事をした際に、顔と全身に蕁麻疹が出ました💦
その後かかりつけの内科に行くと、抗アレルギー剤の注射をされましたが、、注射を打ったところも蕁麻疹が出始めましたが、少し経つと症状も落ち着きました💦
身体を暖めてしまうと、かゆみが増してしまうので、あまり暖めずに冷やす方がいいかもしれないです!!💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ができない理由って何があると思いますか?😂 見た目?雰囲気?年齢? 私は高齢出産で子供を産みました。 支援センターに行くと若いママさんが多くて人見知りな性格もあって自分からは声をかけれません。 アパート…
数年前から不安障害があります。元々なんでもうまくいかない人生でもなんとかやってきましたが、子育てや人間関係(ママ友ができない)等でなってしまったと思います。 人間関係が苦手でもうママ友なんていいやと思ってい…
キツイ言葉はご遠慮ください😭 今日就学前検診がありました。息子はADHDです。最初の話は割と大人しく聞けましたが、検査では眼科検診の時泣いて暴れて床に寝転がり😭そして子供だけ教室で検査の時なかなか行かず、先生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます!
どんな感じだったか教えてもらってもいいですか??何科に行って治されましたか??
退会ユーザー
すみません。下に回答してしまいました。😢
お大事にしてくださいね😭
sa
ありがとうございます😭
皮膚科ではなく内科の方がいいんですかね?😭😭
退会ユーザー
その時、かかりつけの皮膚科をもってなかったので、内かにに行ったのですが、皮膚科でも良いと思います!!
sa
ありがとうございます😢皮膚科に行ってみたいと思います!