シンママ
うちもご飯食べません😭3口くらい食べたら部屋の中走り回るようになってしまい。もともと少食がさらに!野菜というか食事全般食べないです💦いつかたべるようになってほしいら😂
ろんざえもん
うちはタンパク質を食べてくれません😭肉、魚…😑
大樹ギリギリチビッ子ボーイです😫
和尚さんみたいな精進料理みたいなんが好きで毎日料理か分からないとりあえず口に入れと思うようなものしかないです😂
インスタは見せる用であれを鵜呑みにすると心折れるので見ません🤣
シンママ
うちもご飯食べません😭3口くらい食べたら部屋の中走り回るようになってしまい。もともと少食がさらに!野菜というか食事全般食べないです💦いつかたべるようになってほしいら😂
ろんざえもん
うちはタンパク質を食べてくれません😭肉、魚…😑
大樹ギリギリチビッ子ボーイです😫
和尚さんみたいな精進料理みたいなんが好きで毎日料理か分からないとりあえず口に入れと思うようなものしかないです😂
インスタは見せる用であれを鵜呑みにすると心折れるので見ません🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳1歳の2人の子供がいます。 1歳の子のイヤイヤ期に伴い2人で遊んでいると喧嘩に発展... 上の子は自分の言う事がうまく伝わらずつい下の子を叩いたりしてしまいます。 私は叩いたりは良くないと思いその都度注意します…
これってイヤイヤ期ですか? ご飯食べてる時に何か気に食わないことがあって、スプーンやフォークを投げて、投げようとしたところを阻止すると余計怒って、お皿をぶん投げてご飯が床にべちゃー😇ということが今までに5.6…
夜中なので勢いで本音を吐き出します。 SNSで赤ちゃんの動画を見かけると本当に本当に可愛いくて、もう一度抱っこしたいなぁもう一度授乳したいなぁと心から思うんです。 でも実世界で街中で泣いてる赤ちゃんや1歳児を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント