※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の子どもが野菜を食べなくなり、栄養満点の食事を見て心配しています。いつか食べてくれるでしょうか。

もうすぐ1歳9ヶ月。
イヤイヤ期がはじまり、その途端、全くと言っていいほど野菜を食べなくなりました!!!!!!😂
インスタでは栄養満点に可愛く盛り付けられた食事をよく見かけますが…本当に食べてるのかな😂?いつか食べてくれるようになるのでしょうか😂?

コメント

シンママ

うちもご飯食べません😭3口くらい食べたら部屋の中走り回るようになってしまい。もともと少食がさらに!野菜というか食事全般食べないです💦いつかたべるようになってほしいら😂

ろんざえもん

うちはタンパク質を食べてくれません😭肉、魚…😑
大樹ギリギリチビッ子ボーイです😫

和尚さんみたいな精進料理みたいなんが好きで毎日料理か分からないとりあえず口に入れと思うようなものしかないです😂
インスタは見せる用であれを鵜呑みにすると心折れるので見ません🤣