シンママ
うちもご飯食べません😭3口くらい食べたら部屋の中走り回るようになってしまい。もともと少食がさらに!野菜というか食事全般食べないです💦いつかたべるようになってほしいら😂

ろんざえもん
うちはタンパク質を食べてくれません😭肉、魚…😑
大樹ギリギリチビッ子ボーイです😫
和尚さんみたいな精進料理みたいなんが好きで毎日料理か分からないとりあえず口に入れと思うようなものしかないです😂
インスタは見せる用であれを鵜呑みにすると心折れるので見ません🤣
シンママ
うちもご飯食べません😭3口くらい食べたら部屋の中走り回るようになってしまい。もともと少食がさらに!野菜というか食事全般食べないです💦いつかたべるようになってほしいら😂
ろんざえもん
うちはタンパク質を食べてくれません😭肉、魚…😑
大樹ギリギリチビッ子ボーイです😫
和尚さんみたいな精進料理みたいなんが好きで毎日料理か分からないとりあえず口に入れと思うようなものしかないです😂
インスタは見せる用であれを鵜呑みにすると心折れるので見ません🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳5ヶ月 ショッピングモールへ出かけたのですが 最初は大人しくカートに乗っててくれて しばらくしておりたがったので下ろしたら 抱っこは嫌、手繋ぐのも嫌、で叫びまくる 床に寝そべる。いやー!とかまだ言わないです…
元々好き嫌いあまりなく、ご飯、おかずはほぼ全部食べていたのですが最近いきなりご飯やパンしか食べなくなりました。 保育園では完食、おかわりもします。 イヤイヤ期に片足突っ込んでいると思うのですが、イヤイヤ期に…
個人差大きいと思うのですがイヤイヤ期っていつ頃終わりましたか? 1日1000回はヤダって言われてます😭何聞いてもヤダ、ご飯もヤダ、お風呂もヤダ、全部ヤダヤダヤダヤダでバシバシ叩かれて永遠泣いてます。今もトイレの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント