シンママ
うちもご飯食べません😭3口くらい食べたら部屋の中走り回るようになってしまい。もともと少食がさらに!野菜というか食事全般食べないです💦いつかたべるようになってほしいら😂
ろんざえもん
うちはタンパク質を食べてくれません😭肉、魚…😑
大樹ギリギリチビッ子ボーイです😫
和尚さんみたいな精進料理みたいなんが好きで毎日料理か分からないとりあえず口に入れと思うようなものしかないです😂
インスタは見せる用であれを鵜呑みにすると心折れるので見ません🤣
シンママ
うちもご飯食べません😭3口くらい食べたら部屋の中走り回るようになってしまい。もともと少食がさらに!野菜というか食事全般食べないです💦いつかたべるようになってほしいら😂
ろんざえもん
うちはタンパク質を食べてくれません😭肉、魚…😑
大樹ギリギリチビッ子ボーイです😫
和尚さんみたいな精進料理みたいなんが好きで毎日料理か分からないとりあえず口に入れと思うようなものしかないです😂
インスタは見せる用であれを鵜呑みにすると心折れるので見ません🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期ってどんな感じですか?! 上の子はあまりなかった気がしたんですが(覚えてないだけ…?)下の子が最近スイッチがはいると泣き叫び、なにしてもイヤー!となってお手上げ状態なんですが、これがいわゆるイヤイヤ…
来週、子供と動物園に行くのですが、 歩けるようになり、スタスタ自分で行き始め、 挙げ句の果てには、少し小走りで歩くのですが、 あぶないので、迷子紐をつけようと思うのですが、 動物園で迷子紐って付けますか? 周…
春休み… 姉弟ケンカばかりで初日からほんと嫌になりました😭 みなさんケンカします!? うち、一緒にいるとほぼほぼケンカしてます😩 最初は仲良く遊んでいても最終的にはケンカ。 放っておきたいけど、 下の子が力強くて姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント