はっぱ
擦らなければ入れてます^ ^
夏場はシャワーですませてます^ ^
インフルも副反応はありますよ😊人によりますが、お風呂入ったから副反応が出るとかないと思うので問題無いと思います^ ^
まゆ
ありますよ😊✨やはり熱が出たりします✨インフルの予防接種の日はシャワーで済ませました😊✨
はっぱ
擦らなければ入れてます^ ^
夏場はシャワーですませてます^ ^
インフルも副反応はありますよ😊人によりますが、お風呂入ったから副反応が出るとかないと思うので問題無いと思います^ ^
まゆ
ありますよ😊✨やはり熱が出たりします✨インフルの予防接種の日はシャワーで済ませました😊✨
「お風呂」に関する質問
聞いてください笑笑 テレビが見られなくなって業者さん呼んだんですけど、家の中散らかりすぎてたので、とりあえず紙袋とかエコバッグとか段ボールとかにまとめて、寝室に隠したんです。笑笑 そしたら、3人も来て、、、…
旦那は私の味方なんかしてくれないです。旦那の親と同居してます。 例えば子供のこととかで旦那のお義父さんから言われると、旦那は私の顔を見てきます。そして、「そうだってよ!!」と言ってきたり、ほとんど平日はワン…
生後2ヶ月半です。 来月から夫の育休が終わり、ワンオペが始まります。 今まではお風呂をふたりで入れてました。(1人が洗う担当、もう1人がシャワーで流す担当といった感じ)ワンオペが始まるにあたって、子どもをお風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント