家事・料理 ブロッコリー茹でた後、茹で汁が緑ですがその茹で汁は離乳食で与えても… ブロッコリー茹でた後、茹で汁が緑ですが その茹で汁は離乳食で与えても大丈夫ですか?🤔 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 離乳食 夫 ブロッコリー はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブロッコリーやほうれん草の茹で汁が緑になるのは捨てちゃいます😅 臭いかなと気になっちゃうので💦 玉ねぎや白菜、キャベツとかは一緒に茹でて、そのまま出汁?スープとしてあげます😊 10月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😖💕 過去の質問にブロッコリー茹でたのも大丈夫みたいな書いてて ほんとにー!?!?て思いつつあげてしまいました😱💔 明日からはやめておきます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😖💕
過去の質問にブロッコリー茹でたのも大丈夫みたいな書いてて
ほんとにー!?!?て思いつつあげてしまいました😱💔
明日からはやめておきます😭