はじめてのママリ🔰
夏ならちょっとくらい濡れてもいいかなって思いますが涼しくなってくると風邪ひいても嫌なので家で過ごします🤭
自分が雨嫌いっていうのもありますが😂
もつなべ
しょっちゅう外で遊んでるので雨の日は私の休憩〜って事で外いかないです🤣
最近寒くなり始めてますし、まだ小さな赤ちゃんなので風邪引いちゃうかもしれないので💦どうしてもと言うのならベランダに少し出て雨だね〜とか言いながらちょっと気分転換してすぐ家に入るとかですかね😁
はじめてのママリ🔰
夏ならちょっとくらい濡れてもいいかなって思いますが涼しくなってくると風邪ひいても嫌なので家で過ごします🤭
自分が雨嫌いっていうのもありますが😂
もつなべ
しょっちゅう外で遊んでるので雨の日は私の休憩〜って事で外いかないです🤣
最近寒くなり始めてますし、まだ小さな赤ちゃんなので風邪引いちゃうかもしれないので💦どうしてもと言うのならベランダに少し出て雨だね〜とか言いながらちょっと気分転換してすぐ家に入るとかですかね😁
「遊び」に関する質問
お隣に息子と同級生のお子さんがいるお宅があり、最近になって親子共々仲良くさせてもらっているのですが、そのお子さんがかなり乱暴で、今後も親密な関係を築いていってもいいのか悩んでいます… ご両親は本当にいい方で…
YouTubeやめさせる方法ありますか? もう依存症のように見せてと言ってきて おもちゃで遊ぶ時間よりYouTubeの時間が長いです 昼間はなるべく見たがったら 外に遊びに行くようにして落ち着きますが ご飯を作る時、夜の…
対処法がわかりません… 1歳8ヶ月の娘が、寝る前にギャン泣きするようになりました。寝れなくて泣いているというより、2階の寝室にあがろうとするとイヤイヤァー!!!!って感じです🥲 遊び足りないのかな?とリビングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント