サプリ・健康 本当に産後体調がずっと優れません毎月病院にかかっています嫌になってきました病院の人達はどこも塩対応です 本当に産後体調がずっと 優れません 毎月病院にかかっています 嫌になってきました 病院の人達は どこも塩対応です 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 病院 産後 体 はじめてのまま(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も毎月、毎週病院かかってます 嫌になりますよね よければ症状教えていただけますか? 私は 頭痛、吐き気、ひどい肩凝り、めまい、耳鳴り、腹痛などです 精神的にもおかしくなってきました😢 10月19日 はじめてのまま コメントありがとうございます。 お辛いですよね…… わたしは持病の鼻炎と産後眠れなくなり産婦人科で、眠剤処方してもらってます、、 時々、頭痛でロキソニン必須です😭😭 本当に健康って幸せなことなんだな思います 10月19日 退会ユーザー 寝れないの辛いですよね 自分が元気に生活してるのが想像つかないです😢 お互い頑張りましょうね😭😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
コメントありがとうございます。
お辛いですよね……
わたしは持病の鼻炎と産後眠れなくなり産婦人科で、眠剤処方してもらってます、、
時々、頭痛でロキソニン必須です😭😭
本当に健康って幸せなことなんだな思います
退会ユーザー
寝れないの辛いですよね
自分が元気に生活してるのが想像つかないです😢
お互い頑張りましょうね😭😭