妊娠・出産 9ヶ月にはいりました最近昼間の眠気が酷いです!胃の圧迫で気を抜いてゲ… 9ヶ月にはいりました 最近昼間の眠気が酷いです! 胃の圧迫で気を抜いてゲップをしようとすると込み上げてくることも……! 妊娠後期ではあるあるなのかな? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 妊娠後期 ゲップ ゆと(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぺぺロン わたしも昼間の眠気すごくて夜寝れません😂赤ちゃんが産まれてからのリズムに体がなってるそう🤔✨ あとゲップしようとしたら吐き気みたいなのもよくあります! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント