コメント
ママリ
なるほど!!😲✨
うちの子も男の子っぽい服装してるのに間違われること多くて、とりあえず女の子?って聞いとけばいいって思われてるのかな?って思ってたのですが、お下がりを着た妹説もあるからなんですね!☺️💕
ストンっときました!ありがとうございます🍀
ママリ
なるほど!!😲✨
うちの子も男の子っぽい服装してるのに間違われること多くて、とりあえず女の子?って聞いとけばいいって思われてるのかな?って思ってたのですが、お下がりを着た妹説もあるからなんですね!☺️💕
ストンっときました!ありがとうございます🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
Diorの化粧品が欲しくて店頭に来たのですが、田舎の小さい百貨店なので店員さん1人しかおらず、私の前のお客さんに1時間近く接客してて番号札もらって待ちぼうけです😢 10〜15分くらいと言われたのですが💦 1時間くらい待つ…
もうすぐ7ヶ月ですが、知らん間に旦那がその子を連れて川遊びに連れてく約束を会社の友達としてました😔💢 こんな暑いし、しかもまだ入れんし 川まで降りる時とか熱中症とか色々考えただけでまだ危ないってわからんもんなん…
6月は仕事頑張ったから…と思って給料明細見たら、びっくりするくらい所得税引かれてて悲しくなりました、、 子育て頑張るから減税してほしい…社会保険料も高いよ、、 それがなけれなもう一人産めるよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぼんこ
鈴さんの息子さんも可愛い系男子ですかね😍でもさすがに男の子っぽい服装なのに間違われると、え?ってなりますよね🤣私もやっと謎が解けてスッキリです❣️笑
コメントありがとうございました😆