ファッション・コスメ 使ってる化粧水類が合わなくて目が腫れるって事ありますか?💦1ヶ月以上使… 使ってる化粧水類が合わなくて目が腫れるって事ありますか?💦 1ヶ月以上使っててここ数日急にヒリヒリするようになり、目も二重だったのに奥二重になりました(´・ ・`) 元々そこまででしたが、このままだと自分の顔が嫌いになりそうです。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 二重 化粧水 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳) コメント yuki ありましたよ💦 急に合わなくなりヒリヒリして無理でした😭 10月19日 𖠋𖠋𖠋 化粧水変えました?🥺 目も腫れました?(´._.` ) 10月19日 yuki 替えました😭 顔全体かヒリヒリして目は少しですが赤く腫れましたね💦 10月19日 𖠋𖠋𖠋 私も変えようと思います😔 腫れはどのくらいで治りました?(´・ ・`) 10月19日 yuki 私はそんな酷く腫れなかったので2日もすれば元に戻りましたよ! 10月19日 𖠋𖠋𖠋 そうなんですね😔 二日経ってるのに治らなくて💦 化粧水使うのやめて様子見ようと思います🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
化粧水変えました?🥺
目も腫れました?(´._.` )
yuki
替えました😭
顔全体かヒリヒリして目は少しですが赤く腫れましたね💦
𖠋𖠋𖠋
私も変えようと思います😔
腫れはどのくらいで治りました?(´・ ・`)
yuki
私はそんな酷く腫れなかったので2日もすれば元に戻りましたよ!
𖠋𖠋𖠋
そうなんですね😔
二日経ってるのに治らなくて💦
化粧水使うのやめて様子見ようと思います🙇♀️