子育て・グッズ 福岡市の油山幼稚園に通わせてる方いますか?プレ保育(未就園児クラス)は子供のみですか? 福岡市の油山幼稚園に通わせてる方いますか? プレ保育(未就園児クラス)は子供のみですか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 保育 幼稚園 園児 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ズッカ こんにちは✨✨ 今現在幼稚園に通っています🎵 未就園児クラスさんは親子登園が数日あってその後は、子供のみです😌 見学O.Kだったので見学に行かれてもいいかと思いますよ☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 情報助かります! 先日の説明会には行ったのですがもうひとつの候補の幼稚園は週1の親子登園が当たり前だったので、それが当たり前と勘違いしていたので気になりました! 週2と週三のクラスがあるみたいですが親子登園は月1とかそのくらいですかね?💦 10月20日 ズッカ 説明会行かれたんですね😌 親子登園は入園してすぐの2〜3日だけで後は子供のみの登園だったと思います。 10月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!助かりました☺️ ありがとうございます💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
情報助かります!
先日の説明会には行ったのですがもうひとつの候補の幼稚園は週1の親子登園が当たり前だったので、それが当たり前と勘違いしていたので気になりました!
週2と週三のクラスがあるみたいですが親子登園は月1とかそのくらいですかね?💦
ズッカ
説明会行かれたんですね😌
親子登園は入園してすぐの2〜3日だけで後は子供のみの登園だったと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!助かりました☺️
ありがとうございます💕