コメント
ズッカ
こんにちは✨✨
今現在幼稚園に通っています🎵
未就園児クラスさんは親子登園が数日あってその後は、子供のみです😌
見学O.Kだったので見学に行かれてもいいかと思いますよ☺️
ズッカ
こんにちは✨✨
今現在幼稚園に通っています🎵
未就園児クラスさんは親子登園が数日あってその後は、子供のみです😌
見学O.Kだったので見学に行かれてもいいかと思いますよ☺️
「幼稚園」に関する質問
皆さんお子さんが履いててサイズアウトした靴はどうしてますか? 私は物が溜まるのがストレスなのでドンドン捨てて行くタイプなんですが、この間幼稚園で履いてた上履きがサイズアウトしたので捨てようと思ったら主人から…
自分が第一子の子供だったら一人っ子が良いですが? それとも兄弟いた方が良いですか? 学費の用意は1人でも2000万、人数増えてもあわせて2000万とします! 今一歳の子を育てて、一人っ子と兄弟いる方どっちが良いかなと…
今年の4月から年少さんになった息子がいます。 生まれて初めての社会へ出て、だんだん慣れて 我が子なりに出来る事も増えて幼稚園も以前に比べ嫌がらずわに登園できるようになっていました☺︎ (最初の頃はママいないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
情報助かります!
先日の説明会には行ったのですがもうひとつの候補の幼稚園は週1の親子登園が当たり前だったので、それが当たり前と勘違いしていたので気になりました!
週2と週三のクラスがあるみたいですが親子登園は月1とかそのくらいですかね?💦
ズッカ
説明会行かれたんですね😌
親子登園は入園してすぐの2〜3日だけで後は子供のみの登園だったと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!助かりました☺️
ありがとうございます💕