コメント

ままり
私もそんな感じです!
それかコンコルドでとめてます(笑)

ぐりぐら
お団子でコレを使いまとめてます。
-
麦茶
コメントありがとうございます!スッキリまとまりそうですね✨跡は残りませんか?(>_<)
- 7月20日

☃
私はバンスクリップでとめてます ◟̆◞̆♡
可愛いのもたくさんありますし、
安いのは100均にもあります♡
多い髪の毛も全部簡単にまとまるのでオススメです♡
-
麦茶
可愛いですね!♡ こういうの女性らしいですよね꒰*´∀`*꒱ 濡れた髪に使うと跡とか残りませんか?(>_<)
- 7月20日
-
☃
完全に乾くまでつけてたら、あと残っちゃうと思うんですが、
そのあとちゃんと乾かすと残りませんよ ◟̆◞̆♡- 7月20日
-
麦茶
お返事ありがとうございます✨乾かしたら大丈夫なんですね♩安心しました*\(^o^)/*
- 7月21日

moussy
これで、髪の毛まとめてますよ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
-
麦茶
写真付きありがとうございます!♡可愛いですね✨ 濡れた髪に使うと跡とか残りませんか?(´ω`;)
- 7月20日
-
moussy
お気に入りです⑅◡̈*
海外で買ったんですが¥100ぐらいでしたよ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
100均より丈夫です(。•ㅅ•。)♡笑
もともと髪の毛がストレートなので跡はつかないです…。- 7月20日
-
麦茶
お返事ありがとうございます✨100均のってすぐ壊れるやつもありますもんね💦
跡つきにくいんですね!私はくせ毛気味でつきやすいので羨ましいです😭一度試してみます!♩- 7月21日

なぁちゃんまま
うちもバスタオルでぐるぐる巻にしてインド人見たいな?感じにしてます😊
-
麦茶
バスタオルぐるぐるになりますよね!インド人わかります!笑
コメントありがとうございます♡- 7月20日

ぐりぐら
長さが胸下まであるので、重みがあるのと赤ちゃんを着替えさせたら直ぐに乾かすので後は残りませんね👌
普段もこれか、簪でまとめる為ダウンスタイルはしないんですよ💦
-
ぐりぐら
間違えて下に投稿になってしまいました🙏
- 7月20日
-
麦茶
お返事ありがとうございます✨
すぐに乾かしたら大丈夫なんですね♩ダウンスタイルだと今の時期暑かったりしますもんね(>_<)
一度まとめるクリップ的なの試してみます〜*\(^o^)/*- 7月21日
麦茶
バスタオルぐるぐるが楽ですよね笑
コンコルドだとバスタオルよりは可愛くなりそうです✨コメントありがとうございます♡